Fecha: 2011-03-04
Departamento/Instituto: Departament de Química Analítica i Química Orgànica Universitat Rovira i Virgili.
Idioma: spa
Identificador: urn:isbn:9788469432341 http://hdl.handle.net/10803/31908
Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
Autor: Aceña Muñoz, Laura
Director: Mestres Solé, Montserrat Busto Busto, Olga
Formato: application/pdf 329 p.
Editor: Universitat Rovira i Virgili
Palabra clave: Characterization Caracterización volatile compounds compuestos volátiles fragrancy Aroma Gas chromatography-olfactometry (GCO) Cromatografía de gases-olfatometría (GCO) Chromatographic analysis Análisis cromatográfico
Título: Aplicación de la cromatografía de gases-olfatometría en la caracterización del aroma del vinagre de vino, de los pistachos y del aceite de oliva.
Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 543 - Química analítica 517 - Anàlisi