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Aplicación de la cromatografía de gases-olfatometría en la caracterización del aroma del vinagre de vino, de los pistachos y del aceite de oliva.

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:894
  • Autores:

    Aceña Muñoz, Laura
  • Otros:

    Fecha: 2011-03-04
    Departamento/Instituto: Departament de Química Analítica i Química Orgànica Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: urn:isbn:9788469432341 http://hdl.handle.net/10803/31908
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Aceña Muñoz, Laura
    Director: Mestres Solé, Montserrat Busto Busto, Olga
    Formato: application/pdf 329 p.
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Characterization Caracterización volatile compounds compuestos volátiles fragrancy Aroma Gas chromatography-olfactometry (GCO) Cromatografía de gases-olfatometría (GCO) Chromatographic analysis Análisis cromatográfico
    Título: Aplicación de la cromatografía de gases-olfatometría en la caracterización del aroma del vinagre de vino, de los pistachos y del aceite de oliva.
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 543 - Química analítica 517 - Anàlisi
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    543 - Química analítica
    517 - Anàlisi
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