Treballs Fi de Grau> Psicologia

Caso práctico: Evaluación y diagnóstico del Trastorno del espectro autista en un niño de 4 años.

 • Identification data

  Identifier: TFG:3437
  Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TFG3437
 • Authors:

  Font Hervas, Fabiola
 • Others:

  Creation date in repository: 2021-07-14
  Abstract: A la feina s'exposa un cas pràctic d'una avaluació i diagnòstic d'un nen de 4 anys, que presenta Trastorn de l'Espectre autista. A més, d'una introducció teòrica extensa que explica la història i la prevalença de l'autisme, quines amb les manifestacions clíniques observades, la classificació de l'autisme en els manuals diagnòstics, perquè és important una detecció primerenca en els primers mesos de vida, i quins són els procediments i eines necessàries per a una avaluació i diagnòstic de TEA. En el trabajo se expone un caso práctico de una evaluación y diagnostico de un niño de 4 años, que presenta Trastorno del Espectro autista. Además, de una introducción teórica extensa que explica la historia y prevalencia del autismo, cuáles con las manifestaciones clínicas observadas, la clasificación del autismo en los manuales diagnósticos, porque es importante una detección temprana en los primeros meses de vida, y cuáles son los procedimientos y herramientas necesarios para una evaluación y diagnóstico de TEA.
  Subject: Psicologia
  Language: spa
  Subject areas: Psicología Psychology Psicologia
  Department: Psicologia
  Student: Font Hervas, Fabiola
  Academic year: 2020-2021
  Title in different languages: Caso práctico: Evaluación y diagnóstico del Trastorno del espectro autista en un niño de 4 años. Case study: Evaluation and diagnosis of autism spectrum disorder in a 4-years-old child. Cas pràctic: Avaluació i diagnòstic del Trastorn de l'espectre autista en un nen de 4 anys
  Work's public defense date: 2021-06-21
  Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
  Keywords: autismo, diagnóstico, evaluación autims, diagnosis, evaluation autisme, diagnòstic, avaluació
  Confidenciality: No
  Title in original language: Caso práctico: Evaluación y diagnóstico del Trastorno del espectro autista en un niño de 4 años.
  Project director: Vázquez Orellana, Núria
  Education area(s): Psicologia
  Entity: Universitat Rovira i Virgili (URV)
 • Keywords:

  Psicología
  Psychology
  Psicologia
  Psicologia
 • Documents:

 • Cerca a google

  Search to google scholar