Autor segons l'article: Manuel Ángel Gargallo Fernández; Joan Quiles i Izquierdo; Julio Basulto Marset; Irene Bretón Lesmes; Xavier Formiguera; Jordi Salas Salvadó; Grupo FESNAD-SEEDO
Departament: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/s de la URV: Salas Salvadó, Jorge
Paraules clau: Hashtag Etiqueta «#» @uroweb @residentesaeu @infoAeu
Resum: Se presenta un consenso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD) y la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad (SEEDO) sobre la dieta en la prevención del sobrepeso y la obesidad, tras efectuar una revisión sistemática de los datos de la literatura médica desde el 1 de enero de 1996 al 31 de enero de 2011 .
Àrees temàtiques: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
Accès a la llicència d'ús: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 02121611
Adreça de correu electrònic de l'autor: jordi.salas@urv.cat
Identificador de l'autor: 0000-0003-2700-7459
Data d'alta del registre: 2023-04-15
Versió de l'article dipositat: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Enllaç font original: http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S0212-16112012000300017
Referència a l'article segons font original: Nutricion Hospitalaria. 27 (3): 800-832
Referència de l'ítem segons les normes APA: Manuel Ángel Gargallo Fernández; Joan Quiles i Izquierdo; Julio Basulto Marset; Irene Bretón Lesmes; Xavier Formiguera; Jordi Salas Salvadó; Grupo FES (2012). Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (consenso FESNAD-SEEDO). La dieta en la prevención de la obesidad (II/III). Nutricion Hospitalaria, 27(3), 800-832
URL Document de llicència: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
DOI de l'article: dx.doi.org/10.3305/nh.2012.27.3.5679
Entitat: Universitat Rovira i Virgili
Any de publicació de la revista: 2012
Tipus de publicació: Journal Publications