Articles producció científica> Bioquímica i Biotecnologia

Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (consenso FESNAD-SEEDO). La dieta en la prevención de la obesidad (II/III)

  • Datos identificativos

    Identificador: imarina:6365369
    Autores:
    Manuel Ángel Gargallo FernándezJoan Quiles i IzquierdoJulio Basulto MarsetIrene Bretón LesmesXavier FormigueraJordi Salas SalvadóGrupo FESNAD-SEEDO
    Resumen:
    Se presenta un consenso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD) y la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad (SEEDO) sobre la dieta en la prevención del sobrepeso y la obesidad, tras efectuar una revisión sistemática de los datos de la literatura médica desde el 1 de enero de 1996 al 31 de enero de 2011 .
  • Otros:

    Autor según el artículo: Manuel Ángel Gargallo Fernández; Joan Quiles i Izquierdo; Julio Basulto Marset; Irene Bretón Lesmes; Xavier Formiguera; Jordi Salas Salvadó; Grupo FESNAD-SEEDO
    Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
    Autor/es de la URV: Salas Salvadó, Jorge
    Palabras clave: Hashtag Etiqueta «#» @uroweb @residentesaeu @infoAeu
    Resumen: Se presenta un consenso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD) y la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad (SEEDO) sobre la dieta en la prevención del sobrepeso y la obesidad, tras efectuar una revisión sistemática de los datos de la literatura médica desde el 1 de enero de 1996 al 31 de enero de 2011 .
    Áreas temáticas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
    Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
    ISSN: 02121611
    Direcció de correo del autor: jordi.salas@urv.cat
    Identificador del autor: 0000-0003-2700-7459
    Fecha de alta del registro: 2023-04-15
    Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Enlace a la fuente original: http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S0212-16112012000300017
    Referencia al articulo segun fuente origial: Nutricion Hospitalaria. 27 (3): 800-832
    Referencia de l'ítem segons les normes APA: Manuel Ángel Gargallo Fernández; Joan Quiles i Izquierdo; Julio Basulto Marset; Irene Bretón Lesmes; Xavier Formiguera; Jordi Salas Salvadó; Grupo FES (2012). Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (consenso FESNAD-SEEDO). La dieta en la prevención de la obesidad (II/III). Nutricion Hospitalaria, 27(3), 800-832
    URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    DOI del artículo: dx.doi.org/10.3305/nh.2012.27.3.5679
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili
    Año de publicación de la revista: 2012
    Tipo de publicación: Journal Publications
  • Palabras clave:

    Medicine (Miscellaneous),Nutrition & Dietetics,Nutrition and Dietetics
    Zootecnia / recursos pesqueiros
    Saúde coletiva
    Química
    Psicología
    Planejamento urbano e regional / demografia
    Odontología
    Nutrition and dietetics
    Nutrition & dietetics
    Nutrição
    Medicine (miscellaneous)
    Medicina veterinaria
    Medicina iii
    Medicina ii
    Medicina i
    Interdisciplinar
    Historia
    Geociências
    Farmacia
    Engenharias iii
    Engenharias ii
    Enfermagem
    Educação física
    Ciências biológicas iii
    Ciências biológicas ii
    Ciências biológicas i
    Ciências ambientais
    Ciências agrárias i
    Ciência de alimentos
    Biotecnología
    Biodiversidade
    Administração, ciências contábeis e turismo
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar