Autor según el artículo: Manuel Ángel Gargallo Fernández; Joan Quiles i Izquierdo; Julio Basulto Marset; Irene Bretón Lesmes; Xavier Formiguera; Jordi Salas Salvadó; Grupo FESNAD-SEEDO
Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/es de la URV: Salas Salvadó, Jorge
Palabras clave: Hashtag Etiqueta «#» @uroweb @residentesaeu @infoAeu
Resumen: Se presenta un consenso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD) y la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad (SEEDO) sobre la dieta en la prevención del sobrepeso y la obesidad, tras efectuar una revisión sistemática de los datos de la literatura médica desde el 1 de enero de 1996 al 31 de enero de 2011 .
Áreas temáticas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 02121611
Direcció de correo del autor: jordi.salas@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0003-2700-7459
Fecha de alta del registro: 2023-04-15
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Enlace a la fuente original: http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S0212-16112012000300017
Referencia al articulo segun fuente origial: Nutricion Hospitalaria. 27 (3): 800-832
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Manuel Ángel Gargallo Fernández; Joan Quiles i Izquierdo; Julio Basulto Marset; Irene Bretón Lesmes; Xavier Formiguera; Jordi Salas Salvadó; Grupo FES (2012). Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (consenso FESNAD-SEEDO). La dieta en la prevención de la obesidad (II/III). Nutricion Hospitalaria, 27(3), 800-832
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
DOI del artículo: dx.doi.org/10.3305/nh.2012.27.3.5679
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2012
Tipo de publicación: Journal Publications