Author, as appears in the article.: Anna Bonada i Sanjaume; Anna Gils Contreras; Jordi Salas Salvadó
Department: Bioquímica i Biotecnologia
URV's Author/s: Bonada Sanjaume, Anna Maria / Gils Contreras, Anna / Salas Salvadó, Jorge
Keywords: Viscosity Viscosidad Tiempo de administración Nutrición enteral Gravity and time of administration Gravedad Fibra Fiber Enteral feeding tiempo de administración
Abstract: Introducción: la administración de nutrición enteral por gravedad es un método de administración muy útil en la práctica clínica, pero a la vez muy poco preciso y que presenta unas limitaciones importantes, como la dificultad a la hora de establecer una velocidad de goteo precisa y la probabilidad de enlentecimiento del goteo según la fórmula administrada.
Thematic Areas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
licence for use: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 02121611
Author's mail: annamaria.bonada@urv.cat jordi.salas@urv.cat
Author identifier: 0000-0003-2700-7459
Record's date: 2024-09-07
Papper version: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Link to the original source: http://www.nutricionhospitalaria.com/pdf/9199.pdf
Licence document URL: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Papper original source: Nutricion Hospitalaria. 32 (2 (Agosto 2015)): 683-690
APA: Anna Bonada i Sanjaume; Anna Gils Contreras; Jordi Salas Salvadó (2015). Influencia de la composición nutricional de distintas fórmulas de nutrición enteral ricas en fibra en el tiempo de administración de nutrición por gravedad y riesgo de obturación. Nutricion Hospitalaria, 32(2 (Agosto 2015)), 683-690. DOI: 10.3305/nh.2015.32.2.9199
Article's DOI: 10.3305/nh.2015.32.2.9199
Entity: Universitat Rovira i Virgili
Journal publication year: 2015
Publication Type: Journal Publications