Autor según el artículo: Macedo-Ojeda G, Márquez-Sandoval F, Fernández-Ballart J, Vizmanos B
Departamento: Ciències Mèdiques Bàsiques
e-ISSN: 2072-6643
Autor/es de la URV: FERNÁNDEZ BALLART, JOAN DOMÈNECH
Palabras clave: diet index diet questionnaire healthy diet reproducibility Diet index Diet questionnaire Healthy diet Reproducibility Validity
Resumen: The Reproducibility and Relative Validity of a Mexican Diet Quality Index (ICDMx) for the Assessment of the Habitual Diet of Adults
Áreas temáticas: Biotecnología Ciência de alimentos Ciências agrárias i Ciências biológicas i Ciências biológicas ii Ciências biológicas iii Economia Educação física Enfermagem Engenharias ii Engenharias iv Farmacia Food science Interdisciplinar Medicina i Medicina ii Medicina iii Medicina veterinaria Nutrição Nutrition & dietetics Nutrition and dietetics Planejamento urbano e regional / demografia Psicología Química Saúde coletiva Zootecnia / recursos pesqueiros
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
Direcció de correo del autor: joan.fernandez-ballart@urv.cat
ISSN: 20726643
Identificador del autor: 0000-0002-1320-6484
Fecha de alta del registro: 2020-11-30
Volumen de revista: 8
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Referencia al articulo segun fuente origial: Nutrients. 8 (9):
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Macedo-Ojeda G, Márquez-Sandoval F, Fernández-Ballart J, Vizmanos B (2016). The Reproducibility and Relative Validity of a Mexican Diet Quality Index (ICDMx) for the Assessment of the Habitual Diet of Adults. Nutrients, 8(9), -. DOI: 10.3390/nu8090516
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2016
Tipo de publicación: Journal Publications