Articles producció científica> Bioquímica i Biotecnologia

Aislamiento e identificación molecular de levaduras autóctonas en viñedo de la variedad Malvasía Blanca

  • Datos identificativos

    Identificador: imarina:5132132
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/imarina5132132
  • Autores:

    Maria Berradre
    Luzmila Meza
    Braulio Esteve-Zarzoso
    Jorge Ortega
    Betzabé Sulbarán
    Graciela Ojeda
    Laura soto
    Mairy Fuenmayor
  • Otros:

    Autor según el artículo: Maria Berradre; Luzmila Meza; Braulio Esteve-Zarzoso; Jorge Ortega; Betzabé Sulbarán; Graciela Ojeda; Laura soto; Mairy Fuenmayor
    Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
    Autor/es de la URV: Esteve Zarzoso, Braulio
    Palabras clave: Pcr-rflp 5.8s Native yeasts Malvasía variety
    ISSN: 2588-0764
    Direcció de correo del autor: braulio.esteve@urv.cat braulio.esteve@urv.cat
    Identificador del autor: 0000-0001-6467-7086 0000-0001-6467-7086
    Página final: 56
    Fecha de alta del registro: 2023-04-15
    Volumen de revista: 3
    Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Enlace a la fuente original: https://revistas.utm.edu.ec/index.php/Basedelaciencia/article/view/1149/1100
    URL Documento de licencia: http://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    Referencia al articulo segun fuente origial: Revista Bases De La Ciencia. 3 (1): 45-56
    Referencia de l'ítem segons les normes APA: Maria Berradre; Luzmila Meza; Braulio Esteve-Zarzoso; Jorge Ortega; Betzabé Sulbarán; Graciela Ojeda; Laura soto; Mairy Fuenmayor (2018). Aislamiento e identificación molecular de levaduras autóctonas en viñedo de la variedad Malvasía Blanca. Revista Bases De La Ciencia, 3(1), 45-56. DOI: 10.33936/rev_bas_de_la_ciencia.v3i1.1149
    DOI del artículo: 10.33936/rev_bas_de_la_ciencia.v3i1.1149
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili
    Año de publicación de la revista: 2018
    Página inicial: 45
    Tipo de publicación: Journal Publications
  • Palabras clave:

    Pcr-rflp 5.8s
    Native yeasts
    Malvasía variety
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar