Autor según el artículo: Maria Berradre; Luzmila Meza; Braulio Esteve-Zarzoso; Jorge Ortega; Betzabé Sulbarán; Graciela Ojeda; Laura soto; Mairy Fuenmayor
Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/es de la URV: Esteve Zarzoso, Braulio
Palabras clave: Pcr-rflp 5.8s Native yeasts Malvasía variety
ISSN: 2588-0764
Direcció de correo del autor: braulio.esteve@urv.cat braulio.esteve@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0001-6467-7086 0000-0001-6467-7086
Página final: 56
Fecha de alta del registro: 2023-04-15
Volumen de revista: 3
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Enlace a la fuente original: https://revistas.utm.edu.ec/index.php/Basedelaciencia/article/view/1149/1100
Referencia al articulo segun fuente origial: Revista Bases De La Ciencia. 3 (1): 45-56
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Maria Berradre; Luzmila Meza; Braulio Esteve-Zarzoso; Jorge Ortega; Betzabé Sulbarán; Graciela Ojeda; Laura soto; Mairy Fuenmayor (2018). Aislamiento e identificación molecular de levaduras autóctonas en viñedo de la variedad Malvasía Blanca. Revista Bases De La Ciencia, 3(1), 45-56. DOI: 10.33936/rev_bas_de_la_ciencia.v3i1.1149
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
DOI del artículo: 10.33936/rev_bas_de_la_ciencia.v3i1.1149
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2018
Página inicial: 45
Tipo de publicación: Journal Publications