Autor según el artículo: Canudas, Silvia; Hernandez-Alonso, Pablo; Galie, Serena; Muralidharan, Jananee; Morell-Azanza, Lydia; Zalba, Guillermo; Garcia-Gavilan, Jesus; Marti, Amelia; Salas-Salvado, Jordi; Bullo, Monica
Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/es de la URV: Bulló Bonet, Mònica / Galiè, Serena / García Gavilán, Jesús Francisco / Muralidharan, Jananee / Salas Salvadó, Jorge
Código de proyecto: Grant agreement No. 713679
Palabras clave: Wrap53 protein, human Tert protein, human Telomere Telomerase Prediabetic state Pistacia Oxidation-reduction Nuts Molecular chaperones Middle aged Male Insulin resistance Insulin Humans Female Dna damage Dna Blood glucose Aged Adult
Áreas temáticas: Serviço social Saúde coletiva Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina iii Medicina ii Medicina i General medicine Enfermagem Educação física Ciências biológicas ii Ciência de alimentos Biotecnología
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 00029165
Direcció de correo del autor: jesusfrancisco.garcia@urv.cat jesusfrancisco.garcia@urv.cat monica.bullo@urv.cat jordi.salas@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0002-0218-7046 0000-0003-2700-7459
Fecha de alta del registro: 2024-10-12
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Enlace a la fuente original: https://academic.oup.com/ajcn/article/109/6/1738/5485482
Programa de financiación: Marie Skłodowska-Curie Actions - European Union's Horizon 2020 research and innovation programme
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Referencia al articulo segun fuente origial: American Journal Of Clinical Nutrition. 109 (6): 1738-1745
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Canudas, Silvia; Hernandez-Alonso, Pablo; Galie, Serena; Muralidharan, Jananee; Morell-Azanza, Lydia; Zalba, Guillermo; Garcia-Gavilan, Jesus; Marti, (2019). Pistachio consumption modulates DNA oxidation and genes related to telomere maintenance: a crossover randomized clinical trial. American Journal Of Clinical Nutrition, 109(6), 1738-1745. DOI: 10.1093/ajcn/nqz048
Acrónimo: MFP
DOI del artículo: 10.1093/ajcn/nqz048
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2019
Acción del progama de financiación: Martí i Franquès COFUND Doctoral Programme
Tipo de publicación: Journal Publications