Autor según el artículo: Jordi Salas Salvadó, Patricia Casas Agustench
Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/es de la URV: Salas Salvadó, Jorge
Palabras clave: Viscosity Viscosidad Time of administration Sonda nasogástrica Nutrición enteral Nasoenteric tube Enteral nutrition
Resumen: Introducción: Existen escasos estudios que evalúen el efecto de la viscosidad de las fórmulas de nutrición enteral sobre el tiempo de administración de la nutrición por caída libre y la posibilidad de obturación de la sonda utilizada.
Áreas temáticas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 02121611
Direcció de correo del autor: jordi.salas@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0003-2700-7459
Fecha de alta del registro: 2023-02-22
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Referencia al articulo segun fuente origial: Nutricion Hospitalaria. 24 (4): 492-497
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Jordi Salas Salvadó, Patricia Casas Agustench (2009). Viscosity and flow-rate of three high-energy, high-fibre enteral nutrition formulas. Nutricion Hospitalaria, 24(4), 492-497
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2009
Tipo de publicación: Journal Publications