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Valorización de lías de vino como ingredientes antihipertensivos

  • Datos identificativos

    Identificador: imarina:9335147
    Autores:
    Bravo, F.I.López-Fernández-Sobrino, R.Muguerza, B.
  • Otros:

    Autor según el artículo: Bravo, F.I.; López-Fernández-Sobrino, R.; Muguerza, B.
    Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
    Autor/es de la URV: Bravo Vázquez, Francisca Isabel / López Fernández, Raul / Muguerza Marquínez, Maria Begoña
    Áreas temáticas: Química Planejamento urbano e regional / demografia Interdisciplinar Ciências ambientais Ciências agrárias i Biotecnología Administração pública e de empresas, ciências contábeis e turismo
    Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
    Direcció de correo del autor: franciscaisabel.bravo@urv.cat begona.muguerza@urv.cat
    Identificador del autor: 0000-0002-6468-3088 0000-0001-7384-8588
    Fecha de alta del registro: 2024-11-23
    Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    Referencia al articulo segun fuente origial: Bio Web Of Conferences. 68 04004-04004
    Referencia de l'ítem segons les normes APA: Bravo, F.I.; López-Fernández-Sobrino, R.; Muguerza, B. (2023). Valorización de lías de vino como ingredientes antihipertensivos. : EDP Sciences
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili
    Año de publicación de la revista: 2023
    Tipo de publicación: Proceedings Paper
  • Palabras clave:

    Química
    Planejamento urbano e regional / demografia
    Interdisciplinar
    Ciências ambientais
    Ciências agrárias i
    Biotecnología
    Administração pública e de empresas, ciências contábeis e turismo
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