Autor según el artículo: Bravo, F.I.; López-Fernández-Sobrino, R.; Muguerza, B.
Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/es de la URV: Bravo Vázquez, Francisca Isabel / López Fernández, Raul / Muguerza Marquínez, Maria Begoña
Áreas temáticas: Química Planejamento urbano e regional / demografia Interdisciplinar Ciências ambientais Ciências agrárias i Biotecnología Administração pública e de empresas, ciências contábeis e turismo
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
Direcció de correo del autor: franciscaisabel.bravo@urv.cat begona.muguerza@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0002-6468-3088 0000-0001-7384-8588
Fecha de alta del registro: 2024-02-03
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Enlace a la fuente original: https://www.bio-conferences.org/articles/bioconf/full_html/2023/13/bioconf_oiv2023_04004/bioconf_oiv2023_04004.html
Referencia al articulo segun fuente origial: Bio Web Of Conferences. 68 04004-
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Bravo, F.I.; López-Fernández-Sobrino, R.; Muguerza, B. (2023). Valorización de lías de vino como ingredientes antihipertensivos.
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
DOI del artículo: 10.1051/bioconf/20236804004
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2023
Tipo de publicación: Proceedings Paper