Llibres electrònics de producció científica> Llibres Publicacions URV

Enologia 2.015. Innovación vitivinícola

  • Identification data

    Identifier: PC:1413
    Authors:
    Josep Guasch i Torres, Olga Busto Busto, Montserrat Mestres i Solé, Laura Aceña Muñoz, Jaume Capdevila i Aranda
    Abstract:
    Pocos frutos hay tan agradecidos como la uva. Pocos productos acompañados del misterioso encanto del vino al que da lugar. Cada proceso es original. Cada copa, la culminación del trabajo de un equipo de personas implicado en la consecución de un alimento clave para nuestro mediterráneo país. De la cepa a la copa. Este libro recoge el amplio y significativo elenco de estudios recientemente realizados por los grupos de investigación de la red GIENOL. Estudios estratégicos en una coyuntura económica que ha conducido, necesariamente, a la optimización de los respectivos enfoques de viticultores, enólogos e investigadores, en aras de conseguir que los vinos españoles hagan gala de serlo en un mercado internacional cada vez más competitivo. Confiamos en que el lector satisfaga su interés por conocer en qué trabajamos en la Red GIENOL para contribuir a la mejora de la calidad de uno de nuestros alimentos más emblemáticos, desde los tiempos de Noé.
  • Others:

    Department: Bioquímica i Biotecnologia
    Repository ingest date: 2016-04-04
    Abstract: Pocos frutos hay tan agradecidos como la uva. Pocos productos acompañados del misterioso encanto del vino al que da lugar. Cada proceso es original. Cada copa, la culminación del trabajo de un equipo de personas implicado en la consecución de un alimento clave para nuestro mediterráneo país. De la cepa a la copa. Este libro recoge el amplio y significativo elenco de estudios recientemente realizados por los grupos de investigación de la red GIENOL. Estudios estratégicos en una coyuntura económica que ha conducido, necesariamente, a la optimización de los respectivos enfoques de viticultores, enólogos e investigadores, en aras de conseguir que los vinos españoles hagan gala de serlo en un mercado internacional cada vez más competitivo. Confiamos en que el lector satisfaga su interés por conocer en qué trabajamos en la Red GIENOL para contribuir a la mejora de la calidad de uno de nuestros alimentos más emblemáticos, desde los tiempos de Noé.
    Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
    Language: Castellà
    Licence document URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
    Document type: Llibres electrònics info:eu-repo/semantics/book
    Author: Josep Guasch i Torres, Olga Busto Busto, Montserrat Mestres i Solé, Laura Aceña Muñoz, Jaume Capdevila i Aranda
    Document URL: http://llibres.urv.cat/index.php/purv/catalog/book/170
    Published by (editorial): Publicacions Universitat Rovira i Virgili
    Document name: Enologia 2.015. Innovación vitivinícola
    ISBN: 978‐84‐8424‐378‐6
    Book publication year: 2015