Fecha alta repositorio: 2019-07-22
Resumen: «La Tina corre una mica, esquiva un bassal, puja dues escales, saluda el conserge i creua l’entrada del lloc més saborós del món: l’Escola Xocolatina. — Rinnnng! —sona el timbre—. Tothom a rentar-se les mans! —criden per megafonia. Comencen les classes del dia.» This book is based on the workshops given by the URV and ICIQ wich explain that behind the taste, the form, the smell and the history of chocolate ther is a great deal of science.
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Palabras clave: «Tina corre un poco, esquiva un charco, sube dos escaleras, saluda al conserje y cruza la entrada del lugar más sabroso del mundo: la Escuela Chocolatina.- ¡Rinnnng! -suena el timbre. - ¡Todos a lavarse las manos! -gritan por megafonía. Comienzan las clases del día.»Tras el gusto, la forma, el aroma...
Idioma: Anglès
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/bookPart
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/book
Autor: Text de Joana Sabata. Il·lustracions d'Armand
URL del documento: http://llibres.urv.cat/index.php/purv/catalog/view/340/360/831-1
Publicado por (editorial): Publicacions URV i Piscina, un petit oceà
Nombre del documento: The Chocolate School
ISBN: 978-84-8424-726-5
Año de publicación del libro: 2018