Capítols de llibre producció científica> Química Analítica i Química Orgànica

Modelado de descriptores sensoriales del vino con fusión de datos de técnicas instrumentales. Simulación de panel de cada electrónico

  • Datos identificativos

    Identificador: imarina:5143333
    Autores:
    Aceña Muñoz, Laura / Boqué Martí, Ricard / BORRÀS IGLESIAS, EVA / Busto Busto, Olga / Ferré Baldrich, Joan / Mestres Solé, Maria Montserrat / VALLS TREPAT, ALBA
  • Otros:

    Es parte de: Gienol 2.015
    Departamento: Química Analítica i Química Orgànica Química Analítica i Química Orgànica Química Analítica i Química Orgànica Química Analítica i Química Orgànica Química Analítica i Química Orgànica
  • Palabras clave:

    Descriptores sensoriales
    Fusión de datos
    Panel electrónico de cata
    Técnicas instrumentales
    Vino
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar