Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Influencia de las características y procesado del grano de cacao en la composición físico-química y propiedades sensoriales del chocolate negro

  • Identification data

    Identifier: TDX:1058
  • Authors:

    Torres Moreno, Miriam
  • Others:

    Date: 2012-03-30
    Departament/Institute: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Language: spa
    Identifier: http://hdl.handle.net/10803/80743
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: Torres Moreno, Miriam
    Director: Blanch i Colat, Consol Salas Salvadó, Jordi
    Format: application/pdf 246 p.
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: Perfil lipídico Compuestos volátiles Análisis sensorial Chocolate negro Cacao
    Title: Influencia de las características y procesado del grano de cacao en la composición físico-química y propiedades sensoriales del chocolate negro
    Subject: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Keywords:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar