Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Caracterización de la composición fenólica de uvas y vinos de la variedad Malbec (Vitis vinifera L.): su relación con el origen geográfico, factores vitivinícolas y valor comercial

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:1068
  • Autores:

    Fanzone Sánchez, Martín Leandro
  • Otros:

    Fecha: 2012-05-04
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/81715
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Fanzone Sánchez, Martín Leandro
    Director: Peña Neira, Álvaro Zamora Marín, Fernando
    Formato: application/pdf 369 p.
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Malbec Valor comercial Origen geográfico Sangrado Aclareo de racimos Uva Vino Dihidroflavonoles Compuestos fenólicos
    Título: Caracterización de la composición fenólica de uvas y vinos de la variedad Malbec (Vitis vinifera L.): su relación con el origen geográfico, factores vitivinícolas y valor comercial
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 634 - Horticultura. Viticultura 543 - Química analítica
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    634 - Horticultura. Viticultura
    543 - Química analítica
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar