Fecha: 2017-02-28 2017-03-17T10:24:33Z 2017-03-17T10:24:33Z
Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
Idioma: spa
Identificador: http://hdl.handle.net/10803/401585
Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
Autor: Navarro Fernández, María Asunción
Director: true Canals Bosch, Joan Miquel Zamora Marín, Fernando Hermosín Gutiérrez, Isidro true baria15@hotmail.com
Formato: application/pdf application/pdf 200 p.
Editor: Universitat Rovira i Virgili
Palabra clave: Ellagitannins Oak Barrels Wine Elagitaninos Barricas de roble Vino Elagitanins Botes de roure Vi
Título: Influencia de la especie botánica, del grado de tostado y del uso de las barricas de roble sobre los elagitaninos; consecuencias enológicas y sensoriales
Materia: 663/664 54 Ciències Ellagitannins Oak Barrels Wine Elagitaninos Barricas de roble Vino Elagitanins Botes de roure Vi