Fecha: 2016-07-21
Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
Idioma: cat
Identificador: http://hdl.handle.net/10803/396076
Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
Autor: Borrull Riera, Anna
Director: Poblet Icart, Montserrat Rozès, Nicolas
Formato: 226 p. application/pdf
Editor: Universitat Rovira i Virgili
Palabra clave: sparkling wine acclimation to ethanol yeast stress response vinos escumosos aclimatacion al etanol respuesta estrés levadura vins escumosos aclimatació a l'etanol resposta estrés del llevat
Título: Yeast stress responses to acclimation for sparkling wine production
Materia: 663/664 579 576 543 Ciències sparkling wine acclimation to ethanol yeast stress response vinos escumosos aclimatacion al etanol respuesta estrés levadura vins escumosos aclimatació a l'etanol resposta estrés del llevat