Fecha: 2017-06-21
Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
Idioma: spa
Identificador: http://hdl.handle.net/10803/442960
Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
Autor: Medina Trujillo, Laura
Director: Canals Bosch, Joan Miquel Zamora Marín, Fernando
Formato: 188 p. application/pdf
Editor: Universitat Rovira i Virgili
Palabra clave: Sequential Inoculation Foam Sparkling wine Inoculación secuenciada Espuma Vino espumoso Inoculació sequenciada Escuma Vi escumós
Título: Estudio de los factores que influyen en las propiedades espumantes de los vinos espumosos (Cava); influencia de la aplicación de nuevas herramientas biotecnológicas
Materia: 663/664 Ciències Sequential Inoculation Foam Sparkling wine Inoculación secuenciada Espuma Vino espumoso Inoculació sequenciada Escuma Vi escumós