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Estudio de los factores que influyen en las propiedades espumantes de los vinos espumosos (Cava); influencia de la aplicación de nuevas herramientas biotecnológicas

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:2570
  • Autores:

    Medina Trujillo, Laura
  • Otros:

    Fecha: 2017-06-21
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/442960
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Medina Trujillo, Laura
    Director: Canals Bosch, Joan Miquel Zamora Marín, Fernando
    Formato: 188 p. application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Sequential Inoculation Foam Sparkling wine Inoculación secuenciada Espuma Vino espumoso Inoculació sequenciada Escuma Vi escumós
    Título: Estudio de los factores que influyen en las propiedades espumantes de los vinos espumosos (Cava); influencia de la aplicación de nuevas herramientas biotecnológicas
    Materia: 663/664 Ciències Sequential Inoculation Foam Sparkling wine Inoculación secuenciada Espuma Vino espumoso Inoculació sequenciada Escuma Vi escumós
  • Palabras clave:

    663/664
    Ciències
    Sequential Inoculation
    Foam
    Sparkling wine
    Inoculación secuenciada
    Espuma
    Vino espumoso
    Inoculació sequenciada
    Escuma
    Vi escumós
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