Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Microbiological non-GMO approaches for the reduction of ethanol in wines

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:3277
  • Autores:

    Zhu, Xiaolin
  • Otros:

    Fecha: 2021-11-03
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: eng
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/672972
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Zhu, Xiaolin
    Director: Navarro García, Yurena de los Ángeles Beltran Casellas, Gemma Mas Baron, Alberto
    Formato: 236 p. application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: reduce ethanol Wine reducir el etanol Vino no Saccharomyces cerevisiae reduir l’etanol Vi
    Título: Microbiological non-GMO approaches for the reduction of ethanol in wines
    Materia: 663/664 579 Sciences reduce ethanol Wine reducir el etanol Vino no Saccharomyces cerevisiae reduir l’etanol Vi
  • Palabras clave:

    663/664
    579
    Sciences
    reduce ethanol
    Wine
    reducir el etanol
    Vino
    no Saccharomyces cerevisiae
    reduir l’etanol
    Vi
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar