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Catalytic non-oxidative dehydrogenation and reactivity of biobased fatty acid derivatives

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:377
    Autores:
    Cabús Llauradó, Maria Clara
    Resumen:
    Los compuestos tipo omega-3 son compuestos que han adquirido un especial interés en los últimos años debido a los importantesbeneficios que aportan si son incluidos en la dieta humana. Representan una fuente de energía para las personas que debe de ser necesariamente ingerida, dado que nuestro organismo no es capaz de sintetizarlos. La naturaleza nos ofrece diferentes fuentes de omega-e como el pescado azul y el aceite de linaza. La deshidrogenación de compuestos tipo omega-6 como el linoleato de etilo, puede dar lugar a dichos compuestos.
  • Otros:

    Fecha: 2007-01-09
    Departamento/Instituto: Departament d'Enginyeria Química Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: eng
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/8595
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Cabús Llauradó, Maria Clara
    Director: Sueiras Romero, Jesús Eduardo Medina Cabello, Francisco
    Formato: application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: grafit carbó actiu derivats àcids grassos deshidrogenació
    Título: Catalytic non-oxidative dehydrogenation and reactivity of biobased fatty acid derivatives
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 66 - Enginyeria, tecnologia i indústria química. Metal·lúrgia 546 - Química inorgànica 542 - Química pràctica de laboratori. Química preparativa i experimental
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    66 - Enginyeria, tecnologia i indústria química. Metal·lúrgia
    546 - Química inorgànica
    542 - Química pràctica de laboratori. Química preparativa i experimental
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