Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Optimización del uso de levaduras no-Saccharomyces en fermentaciones mixtas: requerimientos nutricionales e interacciones microbianas.

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:4169
    Autores:
    Roca Mesa, Elena
  • Otros:

    Fecha: 2022-06-27 2023-06-27T22:45:39Z 2022-07-19T09:40:31Z
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/674828
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Roca Mesa, Elena
    Director: Torija Martínez, María Jesús Beltran Casellas, Gemma
    Formato: application/pdf application/pdf 295 p.
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: alcoholic fermentation non-Saccharomyces yeast nitrógeno fermentación alcohólica levaduras no-Saccharomyces nitrogen fermentació alcohòlica llevats no-Saccharomyces
    Título: Optimización del uso de levaduras no-Saccharomyces en fermentaciones mixtas: requerimientos nutricionales e interacciones microbianas.
    Materia: 663/664 579 577 57 Ciències alcoholic fermentation non-Saccharomyces yeast nitrógeno fermentación alcohólica levaduras no-Saccharomyces nitrogen fermentació alcohòlica llevats no-Saccharomyces
  • Palabras clave:

    663/664
    579
    577
    57
    Ciències
    alcoholic fermentation
    non-Saccharomyces yeast
    nitrógeno
    fermentación alcohólica
    levaduras no-Saccharomyces
    nitrogen
    fermentació alcohòlica
    llevats no-Saccharomyces
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