Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Efecto del consumo de frutos secos sobre el estrés oxidativo

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:472
  • Autores:

    López Uriarte, Patricia Josefina
  • Otros:

    Fecha: 2010-12-17
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: urn:isbn:9788469403259 http://hdl.handle.net/10803/8693
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: López Uriarte, Patricia Josefina
    Director: Salas Salvadó, Jordi Bulló Bonet, Mónica
    Formato: application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: estrés oxidativo Frutos secos daño al ADN peroxidación lipídica capacidad antioxidante
    Título: Efecto del consumo de frutos secos sobre el estrés oxidativo
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar