Treballs Fi de Grau> Psicologia

Relación entre los niveles de ansiedad percibidos y la cantidad de ingesta de comida en la población adulta.

 • Identification data

  Identifier: TFG:3484
  Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TFG3484
 • Authors:

  Romero González, Mar
 • Others:

  Creation date in repository: 2021-07-15
  Abstract: La meva investigació s'ha basat en descobrir la possible relació entre els diferents nivells d'ansietat i la quantitat d'ingesta de menjar. A més, esbrinar com ha afectat la pandèmia i el confinament respectiu a aquest aspecte, tant als nivells d'ansietat com a la quantitat d'ingesta alimentària. He pogut observar una relació directa entre diferents símptomes ansiosos i determinades categories d'aliments, sobretot aquells insans o no saludables. També he pogut observar que després del confinament hi ha un grau d'ansietat més gran en la població adulta i un canvi en l'alimentació. Mi investigación se ha basado en descubrir la posible relación entre los distintos niveles de ansiedad y la cantidad de ingesta de comida. Además, averiguar cómo a afectado la pandemia y su respectivo confinamiento a este aspecto, tanto a los niveles de ansiedad como a la cantidad de ingesta alimentaria. He podido observar una relación directa entre distintos síntomas ansiosos y determinadas categorías de alimentos, sobretodo aquellos insanos o no saludables. También he podido observar que después del confinamiento hay un mayor grado de ansiedad en la población adulta y un cambio en la alimentación.
  Subject: Psicologia
  Language: spa
  Subject areas: Psicologia Psychology Psicología
  Department: Psicologia
  Student: Romero González, Mar
  Academic year: 2020-2021
  Title in different languages: Relació entre els nivells d'ansietat percebuts i la quantitat d'ingesta de menjar a la població adulta. Relationship between perceived anxiety levels and the amount of food intake in the adult population. Relación entre los niveles de ansiedad percibidos y la cantidad de ingesta de comida en la población adulta.
  Work's public defense date: 2021-06-22
  Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
  Keywords: ansietat, Ingesta i obesitat anxiety, eating and obesity ansiedad, ingesta y obesidad
  Confidenciality: No
  Title in original language: Relación entre los niveles de ansiedad percibidos y la cantidad de ingesta de comida en la población adulta.
  Project director: Heredia Santaella, Luis
  Education area(s): Psicologia
  Entity: Universitat Rovira i Virgili (URV)
 • Keywords:

  Psicologia
  Psychology
  Psicología
  Psicologia
 • Documents:

 • Cerca a google

  Search to google scholar