Palabras clave: riesgos, prevención, HORECA risks, prevention, HORECA riscos, prevenció, HORECA
Título en diferentes idiomas: Plan de prevención Boí Taüll resort Prevention plan Boí Taüll resort Pla de prevenció Boí Taüll resort
Áreas temàticas: Psicología Psychology Psicologia
Confidencialidad: No
Curso académico: 2020-2021
Estudiante: Dalmau Tagarro, M.Cinta
Departamento: Psicologia
Derechos de Accesso: info:eu-repo/semantics/openAccess
Fecha de la defensa del trabajo: 2021-09-01
Director del proyecto: Tous Pallares, Jordi
Resumen: Este trabajo de fin de máster tiene como objetivo la realización de una evaluación de riesgos laborales, juntamente con un estudio de la exposición frente a los riesgos psicosociales en el ámbito laboral de un complejo hotelero, concretamente el centro turístico Boí Taüll resort. Se pretende reflejar los riesgos a los que están sometidos los profesionales hosteleros analizando las condiciones de trabajo existentes y las características de los puestos. Por ello, analizaremos los riesgos existentes y propondremos medidas correctoras con el objetivo de disminuir y evitar dichos riesgos, mejorando así la salud laboral en el complejo hotelero. Aquest treball de fi de màster té com a objectiu fer una avaluació de riscos laborals, juntament amb un estudi de l'exposició davant dels riscos psicosocials en l'àmbit laboral d'un complex hoteler, concretament el centre turístic Boí Taüll resort. Es pretén reflectir els riscos a què estan sotmesos els professionals hostalers analitzant les condicions de treball existents i les característiques dels llocs. Per això, analitzarem els riscos existents i proposarem mesures correctores amb l'objectiu de disminuir i evitar aquests riscos, millorant així la salut laboral al complex hoteler.
Materia: Psicologia
Entidad: Universitat Rovira i Virgili (URV)
Idioma: spa
Enseñanza(s): Prevenció de Riscos Laborals
Título en la lengua original: Plan de prevención Boí Taüll resort
Fecha de alta en el repositorio: 2022-07-01