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Evaluación de la aceptación de los menus servidos en elHospital Universitari de sant Joan de Reus

  • Dades identificatives

    Identificador: imarina:6365384
    Autors:
    Guillén NTorrentó MAlvadalejo RSalas-Salvadó J
    Resum:
    Antecedentes y objetivos: La evaluación de la aceptación de las dietas servidas en el hospital permite introducir modificaciones que mejoren la calidad del servicio ofrecido al paciente hospitalizado, previniendo complicaciones derivadas de una nutrición incorrecta y mejorando la estancia hospitalaria. El objetivo del presente estudio fue el de analizar la aceptación de los menús ofrecidos por el servicio de restauración del hospital.
  • Altres:

    Autor segons l'article: Guillén N; Torrentó M; Alvadalejo R; Salas-Salvadó J
    Departament: Bioquímica i Biotecnologia
    Autor/s de la URV: Guillén Rey, Núria / Salas Salvadó, Jorge / TORRENTÓ SOLÀ, MARTA
    Paraules clau: Nutricion hospitalaria Hospital nutrition Feeding Alimentación Aceptación menús Acceptance of set meals
    Resum: Antecedentes y objetivos: La evaluación de la aceptación de las dietas servidas en el hospital permite introducir modificaciones que mejoren la calidad del servicio ofrecido al paciente hospitalizado, previniendo complicaciones derivadas de una nutrición incorrecta y mejorando la estancia hospitalaria. El objetivo del presente estudio fue el de analizar la aceptación de los menús ofrecidos por el servicio de restauración del hospital.
    Àrees temàtiques: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
    Accès a la llicència d'ús: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
    ISSN: 02121611
    Adreça de correu electrònic de l'autor: nuria.guillen@urv.cat jordi.salas@urv.cat
    Identificador de l'autor: 0000-0003-2700-7459
    Data d'alta del registre: 2024-11-23
    Versió de l'article dipositat: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    URL Document de llicència: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    Referència a l'article segons font original: Nutricion Hospitalaria. 19 (5): 277-280
    Referència de l'ítem segons les normes APA: Guillén N; Torrentó M; Alvadalejo R; Salas-Salvadó J (2004). Evaluación de la aceptación de los menus servidos en elHospital Universitari de sant Joan de Reus. Nutricion Hospitalaria, 19(5), 277-280
    Entitat: Universitat Rovira i Virgili
    Any de publicació de la revista: 2004
    Tipus de publicació: Journal Publications
  • Paraules clau:

    Medicine (Miscellaneous),Nutrition & Dietetics,Nutrition and Dietetics
    Nutricion hospitalaria
    Hospital nutrition
    Feeding
    Alimentación
    Aceptación menús
    Acceptance of set meals
    Zootecnia / recursos pesqueiros
    Saúde coletiva
    Química
    Psicología
    Planejamento urbano e regional / demografia
    Odontología
    Nutrition and dietetics
    Nutrition & dietetics
    Nutrição
    Medicine (miscellaneous)
    Medicina veterinaria
    Medicina iii
    Medicina ii
    Medicina i
    Interdisciplinar
    Historia
    Geociências
    Farmacia
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