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Evaluación de la aceptación de los menus servidos en elHospital Universitari de sant Joan de Reus

  • Datos identificativos

    Identificador: imarina:6365384
    Autores:
    Guillén NTorrentó MAlvadalejo RSalas-Salvadó J
    Resumen:
    Antecedentes y objetivos: La evaluación de la aceptación de las dietas servidas en el hospital permite introducir modificaciones que mejoren la calidad del servicio ofrecido al paciente hospitalizado, previniendo complicaciones derivadas de una nutrición incorrecta y mejorando la estancia hospitalaria. El objetivo del presente estudio fue el de analizar la aceptación de los menús ofrecidos por el servicio de restauración del hospital.
  • Otros:

    Autor según el artículo: Guillén N; Torrentó M; Alvadalejo R; Salas-Salvadó J
    Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
    Autor/es de la URV: Guillén Rey, Núria / Salas Salvadó, Jorge / TORRENTÓ SOLÀ, MARTA
    Palabras clave: Nutricion hospitalaria Hospital nutrition Feeding Alimentación Aceptación menús Acceptance of set meals
    Resumen: Antecedentes y objetivos: La evaluación de la aceptación de las dietas servidas en el hospital permite introducir modificaciones que mejoren la calidad del servicio ofrecido al paciente hospitalizado, previniendo complicaciones derivadas de una nutrición incorrecta y mejorando la estancia hospitalaria. El objetivo del presente estudio fue el de analizar la aceptación de los menús ofrecidos por el servicio de restauración del hospital.
    Áreas temáticas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
    Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
    ISSN: 02121611
    Direcció de correo del autor: nuria.guillen@urv.cat jordi.salas@urv.cat
    Identificador del autor: 0000-0003-2700-7459
    Fecha de alta del registro: 2024-11-23
    Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    Referencia al articulo segun fuente origial: Nutricion Hospitalaria. 19 (5): 277-280
    Referencia de l'ítem segons les normes APA: Guillén N; Torrentó M; Alvadalejo R; Salas-Salvadó J (2004). Evaluación de la aceptación de los menus servidos en elHospital Universitari de sant Joan de Reus. Nutricion Hospitalaria, 19(5), 277-280
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili
    Año de publicación de la revista: 2004
    Tipo de publicación: Journal Publications
  • Palabras clave:

    Medicine (Miscellaneous),Nutrition & Dietetics,Nutrition and Dietetics
    Nutricion hospitalaria
    Hospital nutrition
    Feeding
    Alimentación
    Aceptación menús
    Acceptance of set meals
    Zootecnia / recursos pesqueiros
    Saúde coletiva
    Química
    Psicología
    Planejamento urbano e regional / demografia
    Odontología
    Nutrition and dietetics
    Nutrition & dietetics
    Nutrição
    Medicine (miscellaneous)
    Medicina veterinaria
    Medicina iii
    Medicina ii
    Medicina i
    Interdisciplinar
    Historia
    Geociências
    Farmacia
    Engenharias iii
    Engenharias ii
    Enfermagem
    Educação física
    Ciências biológicas iii
    Ciências biológicas ii
    Ciências biológicas i
    Ciências ambientais
    Ciências agrárias i
    Ciência de alimentos
    Biotecnología
    Biodiversidade
    Administração, ciências contábeis e turismo
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