Author, as appears in the article.: Guillén N; Torrentó M; Alvadalejo R; Salas-Salvadó J
Department: Bioquímica i Biotecnologia
URV's Author/s: Salas Salvadó, Jorge
Keywords: @infoAeu @residentesaeu @uroweb Etiqueta «#» Hashtag
Abstract: Antecedentes y objetivos: La evaluación de la aceptación de las dietas servidas en el hospital permite introducir modificaciones que mejoren la calidad del servicio ofrecido al paciente hospitalizado, previniendo complicaciones derivadas de una nutrición incorrecta y mejorando la estancia hospitalaria. El objetivo del presente estudio fue el de analizar la aceptación de los menús ofrecidos por el servicio de restauración del hospital.
Thematic Areas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
licence for use: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 02121611
Author's mail: jordi.salas@urv.cat
Author identifier: 0000-0003-2700-7459
Record's date: 2023-04-15
Papper version: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Link to the original source: https://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112004000500005
Papper original source: Nutricion Hospitalaria. 19 (5): 277-280
APA: Guillén N; Torrentó M; Alvadalejo R; Salas-Salvadó J (2004). Evaluación de la aceptación de los menus servidos en elHospital Universitari de sant Joan de Reus. Nutricion Hospitalaria, 19(5), 277-280
Licence document URL: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Entity: Universitat Rovira i Virgili
Journal publication year: 2004
Publication Type: Journal Publications