Autor segons l'article: Rosario del Carmen Martín Samper; Fernando Campa Planas; Francisco José Uroz Felices
Departament: Gestió d'Empreses
Autor/s de la URV: Campa Planas, Fernando
Resum: El sector de la restauración constituye un motor para la economía española. Consciente de su importancia pero también de la complejidad de su gestión debido en parte, a los altos costes que soportan estas empresas y escaso margen de contribución, este documento desarrolla en profundidad herramientas como las hojas técnicas, escandallos, indicadores para el control de los costes, Ingeniería de Menú, Modelo de la Sensibilidad al Precio y Revenue Managemet entre otras, que proporcionan la coherencia interna y externa en la gestión y mejoran la eficacia y la rentabilidad de las mismas
Àrees temàtiques: Economia Ciencias sociales
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Adreça de correu electrònic de l'autor: fernando.campa@urv.cat
Identificador de l'autor: 0000-0001-7175-6698
Data d'alta del registre: 2023-04-16
Versió de l'article dipositat: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Referència a l'article segons font original: Aeca: Revista De La Asociación Española De Contabilidad Y Administración De Empresas. (129): 26-30
Referència de l'ítem segons les normes APA: Rosario del Carmen Martín Samper; Fernando Campa Planas; Francisco José Uroz Felices (2020). Gestión estratégica de costes en el sector de la restauración. Aeca: Revista De La Asociación Española De Contabilidad Y Administración De Empresas, (129), 26-30
URL Document de llicència: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Entitat: Universitat Rovira i Virgili
Any de publicació de la revista: 2020
Tipus de publicació: Journal Publications