Autor según el artículo: Rosario del Carmen Martín Samper; Fernando Campa Planas; Francisco José Uroz Felices
Departamento: Gestió d'Empreses
Autor/es de la URV: Campa Planas, Fernando
Resumen: El sector de la restauración constituye un motor para la economía española. Consciente de su importancia pero también de la complejidad de su gestión debido en parte, a los altos costes que soportan estas empresas y escaso margen de contribución, este documento desarrolla en profundidad herramientas como las hojas técnicas, escandallos, indicadores para el control de los costes, Ingeniería de Menú, Modelo de la Sensibilidad al Precio y Revenue Managemet entre otras, que proporcionan la coherencia interna y externa en la gestión y mejoran la eficacia y la rentabilidad de las mismas
Áreas temáticas: Economia Ciencias sociales
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Direcció de correo del autor: fernando.campa@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0001-7175-6698
Fecha de alta del registro: 2023-04-16
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Enlace a la fuente original: https://aeca.es/wp-content/uploads/2020/04/REVISTA-AECA-129.pdf
Referencia al articulo segun fuente origial: Aeca: Revista De La Asociación Española De Contabilidad Y Administración De Empresas. (129): 26-30
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Rosario del Carmen Martín Samper; Fernando Campa Planas; Francisco José Uroz Felices (2020). Gestión estratégica de costes en el sector de la restauración. Aeca: Revista De La Asociación Española De Contabilidad Y Administración De Empresas, (129), 26-30
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2020
Tipo de publicación: Journal Publications