Author, as appears in the article.: Rosario del Carmen Martín Samper; Fernando Campa Planas; Francisco José Uroz Felices
Department: Gestió d'Empreses
URV's Author/s: Campa Planas, Fernando
Abstract: El sector de la restauración constituye un motor para la economía española. Consciente de su importancia pero también de la complejidad de su gestión debido en parte, a los altos costes que soportan estas empresas y escaso margen de contribución, este documento desarrolla en profundidad herramientas como las hojas técnicas, escandallos, indicadores para el control de los costes, Ingeniería de Menú, Modelo de la Sensibilidad al Precio y Revenue Managemet entre otras, que proporcionan la coherencia interna y externa en la gestión y mejoran la eficacia y la rentabilidad de las mismas
Thematic Areas: Economia Ciencias sociales
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Author's mail: fernando.campa@urv.cat
Author identifier: 0000-0001-7175-6698
Record's date: 2023-04-16
Papper version: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Link to the original source: https://aeca.es/wp-content/uploads/2020/04/REVISTA-AECA-129.pdf
Papper original source: Aeca: Revista De La Asociación Española De Contabilidad Y Administración De Empresas. (129): 26-30
APA: Rosario del Carmen Martín Samper; Fernando Campa Planas; Francisco José Uroz Felices (2020). Gestión estratégica de costes en el sector de la restauración. Aeca: Revista De La Asociación Española De Contabilidad Y Administración De Empresas, (129), 26-30
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Entity: Universitat Rovira i Virgili
Journal publication year: 2020
Publication Type: Journal Publications