Author, as appears in the article.: Nancy Babio, Leonor López, Jordi Salas Salvadó
Department: Bioquímica i Biotecnologia
URV's Author/s: Babio Sánchez, Nancy Elvira / Salas Salvadó, Jorge
Keywords: Nutritional traffic light Nutritional labeling Nutrients Energy
Abstract: Introducción: El objetivo del presente estudio fue comparar dos modelos de etiquetado nutricional en la parte frontal del envase alimentario, en referencia a la capacidad de los consumidores de realizar elecciones alimentarias más cercanas a las recomendaciones nutricionales.
Thematic Areas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
licence for use: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 02121611
Author's mail: nancy.babio@urv.cat jordi.salas@urv.cat
Author identifier: 0000-0003-3527-5277 0000-0003-2700-7459
Record's date: 2023-04-01
Papper version: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Papper original source: Nutricion Hospitalaria. 28 (1): 173-181
APA: Nancy Babio, Leonor López, Jordi Salas Salvadó (2013). Análisis de la capacidad de elección de alimentos saludables por parte de los consumidores en referencia a dos modelos de etiquetado nutricional; estudio cruzado. Nutricion Hospitalaria, 28(1), 173-181. DOI: 10.3305/nh.2013.28.1.6254
Licence document URL: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Entity: Universitat Rovira i Virgili
Journal publication year: 2013
Publication Type: Journal Publications