Articles producció científica> Bioquímica i Biotecnologia

Análisis de la capacidad de elección de alimentos saludables por parte de los consumidores en referencia a dos modelos de etiquetado nutricional; estudio cruzado

  • Datos identificativos

    Identificador: imarina:6365363
    Autores:
    Nancy Babio, Leonor López, Jordi Salas Salvadó
    Resumen:
    Introducción: El objetivo del presente estudio fue comparar dos modelos de etiquetado nutricional en la parte frontal del envase alimentario, en referencia a la capacidad de los consumidores de realizar elecciones alimentarias más cercanas a las recomendaciones nutricionales.
  • Otros:

    Autor según el artículo: Nancy Babio, Leonor López, Jordi Salas Salvadó
    Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
    Autor/es de la URV: Babio Sánchez, Nancy Elvira / Salas Salvadó, Jorge
    Palabras clave: Nutritional traffic light Nutritional labeling Nutrients Energy
    Resumen: Introducción: El objetivo del presente estudio fue comparar dos modelos de etiquetado nutricional en la parte frontal del envase alimentario, en referencia a la capacidad de los consumidores de realizar elecciones alimentarias más cercanas a las recomendaciones nutricionales.
    Áreas temáticas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
    Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
    ISSN: 02121611
    Direcció de correo del autor: nancy.babio@urv.cat jordi.salas@urv.cat
    Identificador del autor: 0000-0003-3527-5277 0000-0003-2700-7459
    Fecha de alta del registro: 2023-04-01
    Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Referencia al articulo segun fuente origial: Nutricion Hospitalaria. 28 (1): 173-181
    Referencia de l'ítem segons les normes APA: Nancy Babio, Leonor López, Jordi Salas Salvadó (2013). Análisis de la capacidad de elección de alimentos saludables por parte de los consumidores en referencia a dos modelos de etiquetado nutricional; estudio cruzado. Nutricion Hospitalaria, 28(1), 173-181. DOI: 10.3305/nh.2013.28.1.6254
    URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili
    Año de publicación de la revista: 2013
    Tipo de publicación: Journal Publications
  • Palabras clave:

    Medicine (Miscellaneous),Nutrition & Dietetics,Nutrition and Dietetics
    Nutritional traffic light
    Nutritional labeling
    Nutrients
    Energy
    Zootecnia / recursos pesqueiros
    Saúde coletiva
    Química
    Psicología
    Planejamento urbano e regional / demografia
    Odontología
    Nutrition and dietetics
    Nutrition & dietetics
    Nutrição
    Medicine (miscellaneous)
    Medicina veterinaria
    Medicina iii
    Medicina ii
    Medicina i
    Interdisciplinar
    Historia
    Geociências
    Farmacia
    Engenharias iii
    Engenharias ii
    Enfermagem
    Educação física
    Ciências biológicas iii
    Ciências biológicas ii
    Ciências biológicas i
    Ciências ambientais
    Ciências agrárias i
    Ciência de alimentos
    Biotecnología
    Biodiversidade
    Administração, ciências contábeis e turismo
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar