Articles producció científica> Bioquímica i Biotecnologia

Foreword: Does the mediterranean diet definition need to be updated?

  • Datos identificativos

    Identificador: PC:1663
    Autores:
    J SalasLluis Serra-MajemAntonia TrichopoulouJoy Ngo de la CruzPilar CerveraAlicia Garcia AlvarezCarlo La VecchiaInternational Task Force on the Mediterranean Diet
    Resumen:
    Foreword: Does the mediterranean diet definition need to be updated?
  • Otros:

    Autor según el artículo: J Salas; Lluis Serra-Majem; Antonia Trichopoulou; Joy Ngo de la Cruz; Pilar Cervera; Alicia Garcia Alvarez; Carlo La Vecchia; International Task Force on the Mediterranean Diet
    Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
    Autor/es de la URV: SALAS SALVADÓ, JORGE; Lluis Serra-Majem; Antonia Trichopoulou; Joy Ngo de la Cruz; Pilar Cervera; Alicia Garcia Alvarez; Carlo La Vecchia; International Task Force on the Mediterranean Diet
    Palabras clave: Mediterranean diet
    Resumen: Foreword: Does the mediterranean diet definition need to be updated?
    Grupo de investigación: Alimentació, Nutrició, Creixement i Salut Mental
    Áreas temáticas: Biochemistry and technology Bioquímica y tecnología Bioquímica i biotecnologia
    Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
    ISSN: 1368-9800
    Identificador del autor: N/D; N/D; N/D; N/D; N/D; N/D; N/D; N/D
    Fecha de alta del registro: 2016-06-09
    Página final: 929
    Volumen de revista: 7
    Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili
    Año de publicación de la revista: 2004
    Página inicial: 927
    Tipo de publicación: Article Artículo Article
  • Palabras clave:

    Dieta mediterrània
    Mediterranean diet
    Biochemistry and technology
    Bioquímica y tecnología
    Bioquímica i biotecnologia
    1368-9800
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar