Autor según el artículo: J Salas; Lluis Serra-Majem; Antonia Trichopoulou; Joy Ngo de la Cruz; Pilar Cervera; Alicia Garcia Alvarez; Carlo La Vecchia; International Task Force on the Mediterranean Diet
Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/es de la URV: SALAS SALVADÓ, JORGE; Lluis Serra-Majem; Antonia Trichopoulou; Joy Ngo de la Cruz; Pilar Cervera; Alicia Garcia Alvarez; Carlo La Vecchia; International Task Force on the Mediterranean Diet
Palabras clave: Mediterranean diet
Resumen: Foreword: Does the mediterranean diet definition need to be updated?
Grupo de investigación: Alimentació, Nutrició, Creixement i Salut Mental
Áreas temáticas: Biochemistry and technology Bioquímica y tecnología Bioquímica i biotecnologia
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 1368-9800
Identificador del autor: N/D; N/D; N/D; N/D; N/D; N/D; N/D; N/D
Fecha de alta del registro: 2016-06-09
Página final: 929
Volumen de revista: 7
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
DOI del artículo: 10.1079/PHN2004564
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2004
Página inicial: 927
Tipo de publicación: Article Artículo Article