Articles producció científica> Bioquímica i Biotecnologia

Nuts: nutrition and health outcomes

  • Datos identificativos

    Identificador: PC:1686
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/PC1686
  • Autores:

    Jordi Salas-Salvado
    Joan Sabate
    Emilio Ros
  • Otros:

    Autor según el artículo: Jordi Salas-Salvado; Joan Sabate; Emilio Ros
    Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
    Autor/es de la URV: SALAS SALVADÓ, JORGE; Joan Sabate; Emilio Ros
    Palabras clave: health outcomes Nutrition nuts
    Resumen: Nuts: nutrition and health outcomes
    Grupo de investigación: Alimentació, Nutrició, Creixement i Salut Mental
    Áreas temáticas: Biochemistry and technology Bioquímica y tecnología Bioquímica i biotecnologia
    Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
    ISSN: 0007-1145
    Identificador del autor: N/D; N/D; N/D
    Fecha de alta del registro: 2016-06-10
    Página final: 2
    Volumen de revista: 96
    Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili
    Año de publicación de la revista: 2006
    Página inicial: 1
    Tipo de publicación: Article Artículo Article
  • Palabras clave:

    Fruita seca -- Aspectes nutritius
    health outcomes
    Nutrition
    nuts
    Biochemistry and technology
    Bioquímica y tecnología
    Bioquímica i biotecnologia
    0007-1145
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar