Autor según el artículo: Jordi Salas-Salvado; Joan Sabate; Emilio Ros
Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/es de la URV: SALAS SALVADÓ, JORGE; Joan Sabate; Emilio Ros
Palabras clave: health outcomes Nutrition nuts
Resumen: Nuts: nutrition and health outcomes
Grupo de investigación: Alimentació, Nutrició, Creixement i Salut Mental
Áreas temáticas: Biochemistry and technology Bioquímica y tecnología Bioquímica i biotecnologia
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 0007-1145
Identificador del autor: N/D; N/D; N/D
Fecha de alta del registro: 2016-06-10
Página final: 2
Volumen de revista: 96
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2006
Página inicial: 1
Tipo de publicación: Article Artículo Article