Autor según el artículo: Vibol Sok; Alex Fragoso
Departamento: Enginyeria Química
Autor/es de la URV: Fragoso Sierra, Alex
Áreas temáticas: Medicine (miscellaneous) Interdisciplinar Farmacia Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biotechnology & applied microbiology Biotechnology Biodiversidade Biochemistry & molecular biology Biochemistry Biochemical research methods
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
Direcció de correo del autor: alex.fragoso@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0003-4839-6094
Fecha de alta del registro: 2024-09-07
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Enlace a la fuente original: https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/10826068.2017.1405025?journalCode=lpbb20
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Referencia al articulo segun fuente origial: Preparative Biochemistry & Biotechnology. 48 (2): 136-143
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Vibol Sok; Alex Fragoso (2018). Preparation and characterization of alkaline phosphatase, horseradish peroxidase, and glucose oxidase conjugates with carboxylated carbon nano-onions. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 48(2), 136-143. DOI: 10.1080/10826068.2017.1405025
DOI del artículo: 10.1080/10826068.2017.1405025
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2018
Tipo de publicación: Journal Publications