Articles producció científica> Bioquímica i Biotecnologia

Consumo de carne roja y derivados cárnicos y mayor riesgo de síndrome metabólico

  • Datos identificativos

    Identificador: imarina:5608906
    Autores:
    Babio NSorli MBulló MBasora JIbarrola-Jurado NFernández-Ballart JMartínez-González MSerra-Majem LGonzález-Pérez RSalas-Salvadó J
  • Otros:

    Autor según el artículo: Babio N; Sorli M; Bulló M; Basora J; Ibarrola-Jurado N; Fernández-Ballart J; Martínez-González M; Serra-Majem L; González-Pérez R; Salas-Salvadó J
    Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
    Autor/es de la URV: Babio Sánchez, Nancy Elvira / Basora Gallisa, Josep / Bulló Bonet, Mònica / Fernández Ballart, Joan Domènech / IBARROLA JURADO, NURIA / Salas Salvadó, Jorge
    Palabras clave: @infoAeu @residentesaeu @uroweb Etiqueta «#» Hashtag
    Áreas temáticas: Science and technology studies Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Food science Farmacia Educação física Ciencias sociales
    Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
    ISSN: 21731292
    Direcció de correo del autor: josep.basora@urv.cat nancy.babio@urv.cat jordi.salas@urv.cat josep.basora@urv.cat monica.bullo@urv.cat
    Identificador del autor: 0000-0003-3527-5277 0000-0003-2700-7459 0000-0002-0218-7046
    Fecha de alta del registro: 2023-04-15
    Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Enlace a la fuente original: https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S217312921170028X
    Referencia al articulo segun fuente origial: Revista Española De Nutricion Humana Y Dietetica. 15 (3): 96-97
    Referencia de l'ítem segons les normes APA: Babio N; Sorli M; Bulló M; Basora J; Ibarrola-Jurado N; Fernández-Ballart J; Martínez-González M; Serra-Majem L; González-Pérez R; Salas-Salvadó J (2011). Consumo de carne roja y derivados cárnicos y mayor riesgo de síndrome metabólico. Revista Española De Nutricion Humana Y Dietetica, 15(3), 96-97. DOI: 10.1016/S2173-1292(11)70028-X
    URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    DOI del artículo: 10.1016/S2173-1292(11)70028-X
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili
    Año de publicación de la revista: 2011
    Tipo de publicación: Journal Publications
  • Palabras clave:

    Food Science,Nutrition & Dietetics,Nutrition and Dietetics
    Science and technology studies
    Nutrition and dietetics
    Nutrition & dietetics
    Nutrição
    Food science
    Farmacia
    Educação física
    Ciencias sociales
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar