Autor según el artículo: Babio N; Sorli M; Bulló M; Basora J; Ibarrola-Jurado N; Fernández-Ballart J; Martínez-González M; Serra-Majem L; González-Pérez R; Salas-Salvadó J
Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/es de la URV: Babio Sánchez, Nancy Elvira / Basora Gallisa, Josep / Bulló Bonet, Mònica / Fernández Ballart, Joan Domènech / IBARROLA JURADO, NURIA / Salas Salvadó, Jorge
Palabras clave: Zero hunger
Áreas temáticas: Science and technology studies Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Food science Farmacia Educação física Ciencias sociales
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 21731292
Direcció de correo del autor: josep.basora@urv.cat monica.bullo@urv.cat josep.basora@urv.cat jordi.salas@urv.cat nancy.babio@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0002-0218-7046 0000-0003-2700-7459 0000-0003-3527-5277
Fecha de alta del registro: 2024-11-16
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
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Referencia al articulo segun fuente origial: Revista Española De Nutricion Humana Y Dietetica. 15 (3): 96-97
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Babio N; Sorli M; Bulló M; Basora J; Ibarrola-Jurado N; Fernández-Ballart J; Martínez-González M; Serra-Majem L; González-Pérez R; Salas-Salvadó J (2011). Consumo de carne roja y derivados cárnicos y mayor riesgo de síndrome metabólico. Revista Española De Nutricion Humana Y Dietetica, 15(3), 96-97. DOI: 10.1016/S2173-1292(11)70028-X
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2011
Tipo de publicación: Journal Publications