Autor según el artículo: de Bruijn, Johannes; Valdebenito, Ana; Loyola, Cristina; Serra, Ignacio; Salazar, Fernando; Lopez, Francisco;
Departamento: Enginyeria Química
Autor/es de la URV: López Bonillo, Francisco
Palabras clave: Vitis vinifera Trisacryl Fining Chile Adsorption
Áreas temáticas: Zootecnia / recursos pesqueiros Química Nutrição Interdisciplinar Engenharias iii Engenharias i Ciências ambientais Ciências agrárias i Biotecnología Biodiversidade Animal science and zoology Agronomy and crop science Agronomy Agriculture, multidisciplinary
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 0718-5820
Direcció de correo del autor: francisco.lopez@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0001-5280-8018
Fecha de alta del registro: 2023-02-22
Volumen de revista: 69
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Referencia al articulo segun fuente origial: Chilean Journal Of Agricultural Research. 69 (1): 54-59
Referencia de l'ítem segons les normes APA: de Bruijn, Johannes; Valdebenito, Ana; Loyola, Cristina; Serra, Ignacio; Salazar, Fernando; Lopez, Francisco; (2009). CONTINUOUS STABILIZATION OF CHARDONNAY WITH ION-EXCHANGE RESIN: INFLUENCE ON PROTEIN AND PHENOLIC PROFILES OF WINE. Chilean Journal Of Agricultural Research, 69(1), 54-59
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2009
Tipo de publicación: Journal Publications