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La ingesta de sal y el consumo de pan. Una visión amplia de la situación

  • Datos identificativos

    Identificador: imarina:6365365
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/imarina6365365
  • Autores:

    Joan Quílez, Jordi Salas Salvadó
  • Otros:

    Autor según el artículo: Joan Quílez, Jordi Salas Salvadó
    Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
    Autor/es de la URV: QUILEZ GRAU, JUAN / Salas Salvadó, Jorge
    Palabras clave: Sodium Salt Potassium Bread
    Resumen: El objetivo de este trabajo ha sido realizar una revisión de la ingesta de sal en España (9,6 g/día) y los problemas de salud que se derivan de su excesivo consumo. Por otra parte, valorar el papel del pan relacionado con dicha ingesta y su posible reducción y/o corrección desde diferentes enfoques. Finalmente, evidenciar las consecuencias favorables de dicha corrección por medio de un cálculo teórico en un pan tipo baguette.
    Áreas temáticas: Science and technology studies Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Food science Farmacia Educação física Ciencias sociales
    Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
    ISSN: 21731292
    Direcció de correo del autor: jordi.salas@urv.cat
    Identificador del autor: 0000-0003-2700-7459
    Fecha de alta del registro: 2023-04-01
    Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Enlace a la fuente original: http://www.renhyd.org/index.php/renhyd/article/view/12
    URL Documento de licencia: http://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    Referencia al articulo segun fuente origial: Revista Española De Nutricion Humana Y Dietetica. 17 (2): 61-72
    Referencia de l'ítem segons les normes APA: Joan Quílez, Jordi Salas Salvadó (2013). La ingesta de sal y el consumo de pan. Una visión amplia de la situación. Revista Española De Nutricion Humana Y Dietetica, 17(2), 61-72
    DOI del artículo: dx.doi.org/10.14306/renhyd.17.2.12
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili
    Año de publicación de la revista: 2013
    Tipo de publicación: Journal Publications
  • Palabras clave:

    Food Science,Nutrition & Dietetics,Nutrition and Dietetics
    Sodium
    Salt
    Potassium
    Bread
    Science and technology studies
    Nutrition and dietetics
    Nutrition & dietetics
    Nutrição
    Food science
    Farmacia
    Educação física
    Ciencias sociales
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