Autor según el artículo: Maria Victoria Arija Val; Carmen Pérez Rodrigo; Lluís Serra Majem; Javier Aranceta Bartrina
Departamento: Ciències Mèdiques Bàsiques
Autor/es de la URV: Arija Val, Maria Victoria
Palabras clave: Spain Reus Population Nutritional status Nutrient intake Mediterranean diet Hábitos alimentarios. gastronomía. estado nutricional. cataluña. Gastronomy Food-consumption Evolution Energy Eating habits Catalonia Cardiovascular-disease Alimentary habits
Resumen: Objetivos: la cultura y los hábitos alimentarios de un territorio configuran su gastronomía y determinan el estado nutricional y de salud de su población. Nos planteamos el objetivo de revisar la alimentación, la cultura, la gastronomía y el estado nutricional y de salud de la población catalana. Métodos: búsqueda de documentación y bibliográfica.
Áreas temáticas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 02121611
Direcció de correo del autor: victoria.arija@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0002-1758-0975
Fecha de alta del registro: 2023-02-19
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Enlace a la fuente original: https://www.nutricionhospitalaria.org/articles/02699/show
Referencia al articulo segun fuente origial: Nutricion Hospitalaria. 36 (Extra 1 (Junio 2019)): 78-85
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Maria Victoria Arija Val; Carmen Pérez Rodrigo; Lluís Serra Majem; Javier Aranceta Bartrina (2019). Gastronomía y nutrición en Cataluña. Nutricion Hospitalaria, 36(Extra 1 (Junio 2019)), 78-85. DOI: 10.20960/nh.02699
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
DOI del artículo: 10.20960/nh.02699
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2019
Tipo de publicación: Journal Publications