Autor según el artículo: Jordi Salas Salvadó
Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/es de la URV: Salas Salvadó, Jorge
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
Direcció de correo del autor: jordi.salas@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0003-2700-7459
Fecha de alta del registro: 2024-03-23
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Enlace a la fuente original: https://www.raco.cat/index.php/RevistaRAMC/article/view/301791
Referencia al articulo segun fuente origial: Revista De La Reial Acadèmia De Medicina De Catalunya. 30 (3): 109-113
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Jordi Salas Salvadó (2015). Al·legacions relacionades amb els aliments funcionals en l’àrea cardiovascular.. Revista De La Reial Acadèmia De Medicina De Catalunya, 30(3), 109-113
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2015
Tipo de publicación: Journal Publications