Autor según el artículo: Garcia-Aloy, M; Llorach, R; Urpi-Sarda, M; Tulipani, S; Salas-Salvado, J; Martinez-Gonzalez, MA; Corella, D; Fito, M; Estruch, R; Serra-Majem, L; Andres-Lacueva, C
Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/es de la URV: Salas Salvadó, Jorge / Urpi Sarda, Mireia
Palabras clave: Nutrimetabolomics Metabolic fingerprinting Hplc–q-tof-ms Food metabolome Bread Biomarkers
Áreas temáticas: Química Odontología Engenharias iv Endocrinology, diabetes and metabolism Endocrinology & metabolism Educação física Clinical biochemistry Ciências biológicas ii Ciências agrárias i Biotecnología Biochemistry
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 15733882
Direcció de correo del autor: mireia.urpi@urv.cat jordi.salas@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0003-2700-7459
Fecha de alta del registro: 2024-08-03
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Enlace a la fuente original: https://link.springer.com/article/10.1007/s11306-014-0682-6
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Referencia al articulo segun fuente origial: Metabolomics. 11 (1): 155-165
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Garcia-Aloy, M; Llorach, R; Urpi-Sarda, M; Tulipani, S; Salas-Salvado, J; Martinez-Gonzalez, MA; Corella, D; Fito, M; Estruch, R; Serra-Majem, L; Andr (2015). Nutrimetabolomics fingerprinting to identify biomarkers of bread exposure in a free-living population from the PREDIMED study cohort. Metabolomics, 11(1), 155-165. DOI: 10.1007/s11306-014-0682-6
DOI del artículo: 10.1007/s11306-014-0682-6
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2015
Tipo de publicación: Journal Publications