Autor según el artículo: Lleixa, Jessica; Martinez-Safont, Maria; Masneuf-Pomarede, Isabelle; Magani, Maura; Albertin, Warren; Mas, Albert; Portillo, Maria C
Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
e-ISSN: 2212-4292
Autor/es de la URV: LLEIXA DAGA, JESSICA / Mas Baron, Alberto / Portillo Guisado, Maria del Carmen
Palabras clave: Wine spoilage So2 tolerance So tolerance 2 Phenol production Genetic diversity Brettanomyces bruxellensis
Áreas temáticas: Zootecnia / recursos pesqueiros Química Nutrição Medicina veterinaria Materiais Interdisciplinar Food science & technology Food science Farmacia Engenharias ii Ciências biológicas ii Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Biochemistry
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
Direcció de correo del autor: carmen.portillo@urv.cat albert.mas@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0002-4576-0244 0000-0002-0763-1679
Fecha de alta del registro: 2024-07-27
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Enlace a la fuente original: https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S2212429221000250
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Referencia al articulo segun fuente origial: Food Bioscience. 40 (100900): 100900-100900
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Lleixa, Jessica; Martinez-Safont, Maria; Masneuf-Pomarede, Isabelle; Magani, Maura; Albertin, Warren; Mas, Albert; Portillo, Maria C (2021). Genetic and phenotypic diversity of Brettanomyces bruxellensis isolates from ageing wines. Food Bioscience, 40(100900), 100900-100900. DOI: 10.1016/j.fbio.2021.100900
DOI del artículo: 10.1016/j.fbio.2021.100900
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2021
Tipo de publicación: Journal Publications