Autor según el artículo: Yuste, Silvia; Macia, Alba; Motilva, Maria-Jose; Prieto-Diez, Neus; Romero, Maria-Paz; Pedret, Anna; Sola, Rosa; Ludwig, Iziar A.; Rubio, Laura;
Departamento: Medicina i Cirurgia
Autor/es de la URV: Pedret Figuerola, Anna / Solà Alberich, Rosa Maria
Palabras clave: Zero hunger
Resumen: This work fills a gap in the understanding of the effect of processing on the bioavailability of (poly)phenols in fruit products.
Áreas temáticas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Odontología Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Materiais Interdisciplinar Food science & technology Food science Farmacia Educação física Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biochemistry & molecular biology
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Direcció de correo del autor: anna.pedret@urv.cat rosa.sola@urv.cat
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Fecha de alta del registro: 2024-11-23
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Referencia al articulo segun fuente origial: Food & Function. 11 (12): 10436-10447
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Yuste, Silvia; Macia, Alba; Motilva, Maria-Jose; Prieto-Diez, Neus; Romero, Maria-Paz; Pedret, Anna; Sola, Rosa; Ludwig, Iziar A.; Rubio, Laura; (2020). Thermal and non-thermal processing of red-fleshed apple: how are (poly)phenol composition and bioavailability affected?. Food & Function, 11(12), 10436-10447. DOI: 10.1039/d0fo02631j
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2020
Tipo de publicación: Journal Publications