Autor según el artículo: Cavaglia, Julieta; Garcia, Silvia Mas; Roger, Jean-Michel; Mestres, Montserrat; Boqué, Ricard
Departamento: Química Analítica i Química Orgànica
Autor/es de la URV: Boqué Martí, Ricard / Cavaglia Pietro, Julieta / Mestres Solé, Maria Montserrat
Código de proyecto: PID2019-104269RR-C33 / AEI / 10.13039/501100011033
Palabras clave: Must grape fermentation Multivariate curve resolution wine spectroscopy process control process analytical technologies (pat) multivariate curve resolution alternating least squares (mcr-als) beer bacterial spoilage
Áreas temáticas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Nutrição Medicina veterinaria Medicina ii Materiais Interdisciplinar Geociências Food science & technology Food science Farmacia Ensino Engenharias iii Engenharias ii Engenharias i Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Ciência da computação Biotecnología Biotechnology & applied microbiology Biotechnology Biodiversidade Astronomia / física Administração, ciências contábeis e turismo Administração pública e de empresas, ciências contábeis e turismo
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
Direcció de correo del autor: montserrat.mestres@urv.cat ricard.boque@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0001-9805-3482 0000-0001-7311-4824
Fecha de alta del registro: 2024-09-07
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Programa de financiación: Programa Estatal de Generación de Conocimiento y Fortalecimiento Científico y Tecnológico del Sistema de I+D+i y de I+D+i Orientada a los Retos de la Sociedad. Proyectos de I+D+i Retos Investigación 2017-2020
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Referencia al articulo segun fuente origial: Food Control. 142 109269-
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Cavaglia, Julieta; Garcia, Silvia Mas; Roger, Jean-Michel; Mestres, Montserrat; Boqué, Ricard (2022). Detection of bacterial spoilage during wine alcoholic fermentation using ATR-MIR and MCR-ALS. Food Control, 142(), 109269-. DOI: 10.1016/j.foodcont.2022.109269
Acrónimo: ALLFRUIT4ALL
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2022
Acción del progama de financiación: Ciencias y tecnologías de alimentos
Tipo de publicación: Journal Publications