Autor según el artículo: Zhang, Z; Escobar-Martinez, I; Malik, Z; Torres-Fuentes, C; Suarez, M; Bajka, B; Ellis, PR; Rodriguez-Mateos, A
Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/es de la URV: Escobar Martínez, Ivan / SUAREZ LAFUENTE, MARIA SOCORRO / Torres Fuentes, Cristina
Áreas temáticas: Saúde coletiva Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina ii Medicina i Ciências biológicas ii
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
Direcció de correo del autor: cristina.torres@urv.cat ivan.escobar@estudiants.urv.cat
Identificador del autor: 0000-0002-2917-6910
Fecha de alta del registro: 2024-01-13
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Enlace a la fuente original: https://www.cambridge.org/core/journals/proceedings-of-the-nutrition-society/article/oral-and-gastrointestinal-bioaccessibility-of-anthocyanins-in-fresh-frozen-and-blended-blueberries/93984B03B9FF379019696414240ECBD0#
Referencia al articulo segun fuente origial: Proceedings Of The Nutrition Society. 82 (OCE1):
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Zhang, Z; Escobar-Martinez, I; Malik, Z; Torres-Fuentes, C; Suarez, M; Bajka, B; Ellis, PR; Rodriguez-Mateos, A (2023). Oral and gastrointestinal bioaccessibility of anthocyanins in fresh, frozen, and blended blueberries. Proceedings Of The Nutrition Society, 82(OCE1), -. DOI: 10.1017/S0029665123000186
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
DOI del artículo: 10.1017/S0029665123000186
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2023
Tipo de publicación: Journal Publications