Llibres electrònics de producció científica> 2018

CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten

  • Datos identificativos

    Identificador: imarina:6374526
  • Autores:

    Babio Sánchez, Nancy Elvira / Salas Salvadó, Jorge
  • Otros:

    Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
    Identificador del investigador: 0000-0003-3527-5277 0000-0003-2700-7459
    Dirección de correo electrónico del autor: nancy.babio@urv.cat jordi.salas@urv.cat
    Fecha alta repositorio: 2024-07-02
    Resumen: Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.
    Derechos de acceso: info:eu-repo/semantics/openAccess
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili
    Palabras clave: @infoAeu @residentesaeu @uroweb Etiqueta «#» Hashtag
    Referència ítem seogns Normas de la APA: Maria Besora, Núria Lladó, Jordi Salas Salvadó, Nancy Babio (2018). CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten.
    URL Documento de licencia: http://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    Autor según el document: Maria Besora, Núria Lladó, Jordi Salas Salvadó, Nancy Babio
    Tipo de documento: Books
    Autor: Babio Sánchez, Nancy Elvira / Salas Salvadó, Jorge
    URL del documento: http://llibres.urv.cat/index.php/purv/catalog/book/334
    Publicado por (editorial): Universitat Rovira i Virgili, Publicacions URV
    Nombre del documento: CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten
    Identificador persistent (DOI, handle, ...): 9788484247227
    Año de publicación del libro: 2018
  • Palabras clave:

    @infoAeu
    @residentesaeu
    @uroweb
    Etiqueta «#»
    Hashtag
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar