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Influencia de la madurez de la uva y de ciertas prácticas vitivinícolas sobre el color, los compuestos fenólicos y los polisacáridos del vino tinto

  • Dades identificatives

    Identificador: TDX:1311
    Autors:
    Gil Cortiella, Mariona
  • Altres:

    Data: 2013-10-17
    Departament/Institut: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/129164 T.183-2014
    Font: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Gil Cortiella, Mariona
    Director: Canals Bosch, Joan Miquel Zamora Marín, Fernando
    Format: 206 p. application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Paraula Clau: técnicas vitivinícolas madurez HPLC polisacáridos compuestos fenólicos vino tinto
    Títol: Influencia de la madurez de la uva y de ciertas prácticas vitivinícolas sobre el color, los compuestos fenólicos y los polisacáridos del vino tinto
    Matèria: 663/664 543 técnicas vitivinícolas madurez HPLC polisacáridos compuestos fenólicos vino tinto
  • Paraules clau:

    663/664
    543
    técnicas vitivinícolas
    madurez
    HPLC
    polisacáridos
    compuestos fenólicos
    vino tinto
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