Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Influencia de la madurez de la uva y de ciertas prácticas vitivinícolas sobre el color, los compuestos fenólicos y los polisacáridos del vino tinto

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:1311
    Autores:
    Gil Cortiella, Mariona
  • Otros:

    Fecha: 2013-10-17
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/129164 T.183-2014
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Gil Cortiella, Mariona
    Director: Canals Bosch, Joan Miquel Zamora Marín, Fernando
    Formato: 206 p. application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: técnicas vitivinícolas madurez HPLC polisacáridos compuestos fenólicos vino tinto
    Título: Influencia de la madurez de la uva y de ciertas prácticas vitivinícolas sobre el color, los compuestos fenólicos y los polisacáridos del vino tinto
    Materia: 663/664 543 técnicas vitivinícolas madurez HPLC polisacáridos compuestos fenólicos vino tinto
  • Palabras clave:

    663/664
    543
    técnicas vitivinícolas
    madurez
    HPLC
    polisacáridos
    compuestos fenólicos
    vino tinto
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar