Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Contribución de las semillas y del raspón sobre la composición, color y calidad del vino tinto; influencia del sistema de vinificación y del tratamiento del racimo

  • Dades identificatives

    Identificador: TDX:2588
  • Autors:

    Pascual García, Olga
  • Altres:

    Data: 2017-07-13
    Departament/Institut: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/450873
    Font: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Pascual García, Olga
    Director: Zamora Marín, Fernando Canals Bosch, Joan Miquel
    Format: 169 p. application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Paraula Clau: Oenological tannins Stem Seeds Taninos enológicos Raspón Semillas Tanins enològic Rapa Llavors
    Títol: Contribución de las semillas y del raspón sobre la composición, color y calidad del vino tinto; influencia del sistema de vinificación y del tratamiento del racimo
    Matèria: 663/664 54 Ciències Oenological tannins Stem Seeds Taninos enológicos Raspón Semillas Tanins enològic Rapa Llavors
  • Paraules clau:

    663/664
    54
    Ciències
    Oenological tannins
    Stem
    Seeds
    Taninos enológicos
    Raspón
    Semillas
    Tanins enològic
    Rapa
    Llavors
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar