Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Influencia de las semillas de la uva y de la suplementación con taninos enológicos comerciales sobre el color y la astringencia del vino tinto; aplicación de la resonancia de plasmones superficiales al estudio de las interacciones tanino-mucina

  • Dades identificatives

    Identificador: TDX:3395
    Autors:
    Gombau Roigé, Jordi
  • Altres:

    Data: 2020-07-16
    Departament/Institut: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/670913
    Font: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Gombau Roigé, Jordi
    Director: Gómez Alonso, Sergio Canals Bosch, Joan Miquel Zamora Marín, Fernando
    Format: 190 p. application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Paraula Clau: SPR Seeds Tannins SPR Semillas Taninos SPR Llavors Tanins
    Títol: Influencia de las semillas de la uva y de la suplementación con taninos enológicos comerciales sobre el color y la astringencia del vino tinto; aplicación de la resonancia de plasmones superficiales al estudio de las interacciones tanino-mucina
    Matèria: 54 Ciències SPR Seeds Tannins SPR Semillas Taninos SPR Llavors Tanins
  • Paraules clau:

    54
    Ciències
    SPR
    Seeds
    Tannins
    SPR
    Semillas
    Taninos
    SPR
    Llavors
    Tanins
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar